個人情報管理テンプレート一覧


合計:24(1-10)    ページ:1/3

個人情報の利用に関する同意書 拡大する

個人情報の利用に関する同意書

人情報を取り扱う事業者が、顧客に対し、個人情報の利用を目的に顧客情報の登録等を依頼する際に提出を求める同意書(契約書の一種)です。本人識別が可能な個人情報を500 人以上データベース化している事業者は、個人情報取扱事業者として、個人情報保護法に基づいた個人情報の取扱いをする義務があります。契約書テンプレートは無料ダウンロードでご利用いただけます。

形式:
Word
ダウンロード数:
25

詳細へ

身元保証書(差入方式) / 身元保証契約書(取り交わし方式) 拡大する

身元保証書(差入方式) / 身元保証契約書(取り交わし方式)

身元保証(契約)書は、社員が企業に損害を与えた場合に、身元保証人がこれを(連帯して)賠償することを内容とする、身元保証人と使用者との間で締結する契約です。その方式には、差入方式(テンプレート1頁目)と取り交わし方式(テンプレート2頁目)があります。身元保証契約に関しては、「身元保証ニ関スル法律」により、身元保証人の責任が過大となりすぎないよう、保証期間や保証責任の範囲などに制限を設けることを定めています。契約書テンプレートは無料ダウンロードでご利用いただけます。

形式:
Word
ダウンロード数:
1

詳細へ

緊急連絡網 2 拡大する

緊急連絡網 2

従業員への急な連絡や安否確認等に使用する「緊急連絡網 2」のエクセルテンプレートです。連絡網テンプレートは無料ダウンロードでご利用いただけます。

形式:
Excel
ダウンロード数:
47

詳細へ

緊急連絡網 3 拡大する

緊急連絡網 3

従業員への急な連絡や安否確認等に使用する「緊急連絡網 2」のエクセルテンプレートです。連絡網テンプレートは無料ダウンロードでご利用いただけます。

形式:
Excel
ダウンロード数:
69

詳細へ

誤送付のお詫び(取引先向・経過報告枠付き) 拡大する

誤送付のお詫び(取引先向・経過報告枠付き)

書式として利用できる「個人情報誤送付のお詫び」のテンプレートです。使いやすいシンプルなレイアウトになっております。テンプレートは無料ダウンロードで、ご利用いただけます。

形式:
Word
ダウンロード数:
31

詳細へ

個人情報誤送付のお詫び状(お客様向け・連名用) 拡大する

個人情報誤送付のお詫び状(お客様向け・連名用)

書式として利用できる「個人情報誤送付のお詫び(お客様向け・連名用)」のテンプレートです。使いやすいシンプルなレイアウトになっております。テンプレートは無料ダウンロードで、ご利用いただけます。

形式:
Word
ダウンロード数:
27

詳細へ

個人情報誤送付のお詫び状(取引先向け) 拡大する

個人情報誤送付のお詫び状(取引先向け)

書式として利用できる「個人情報誤送付のお詫び」のテンプレートです。使いやすいシンプルなレイアウトになっております。テンプレートは無料ダウンロードで、ご利用いただけます。

形式:
Word
ダウンロード数:
17

詳細へ

個人情報誤送付のお詫び状(お客様向け) 拡大する

個人情報誤送付のお詫び状(お客様向け)

書式として利用できる「個人情報誤送付のお詫び」のテンプレートです。使いやすいシンプルなデザインになっております。テンプレートは無料ダウンロードで、ご利用いただけます。

形式:
Word
ダウンロード数:
22

詳細へ

始末書(書類紛失をしたケース) 拡大する

始末書(書類紛失をしたケース)

書式として使用できる「始末書(書類紛失をしたケース)のワードテンプレートです。社員のミスにより会社に損害を与えた場合に、社長や上司に提出します。テンプレートは無料ダウンロードで、ご利用いただけます。

形式:
Word
ダウンロード数:
158

詳細へ

労働者名簿 拡大する

労働者名簿

書式として利用できる「労働者名簿」のエクセルテンプレートです。労働基準法で必要事項(労働者の氏名、住所、生年月日、雇用開始日、労働者が従事する業務の種類、職歴等)を記載します。労働者が退職した場合も、退職した日から3年間は保存の必要があります。テンプレートは無料ダウンロードで、ご利用いただけます。

形式:
Excel
ダウンロード数:
1111

詳細へ

合計:24(1-10)    ページ:1/3

ページトップ